*赤穂の夏の風物詩*瀬戸内の鱧で、美味しく夏を乗り切ろう! 2025.08.06 瀬戸内鱧会席が食べられるのは、8月まで! 赤穂に来たなら、絶対食べたい絶品グルメ! お造里、お鍋、天麩羅、南蛮漬、、湯引、グラタン、茶碗蒸、釜飯と鱧をづくしで思う存分お楽しみ頂けるプランを販売しております。 滋養源として昔から珍重されていて、夏バテにもってこい! ご予約お待ちしております。 <プランのご予約はこちらから> < 前の記事へ 記事一覧へ 次の記事へ > 最近の投稿 まだまだ残暑は厳しいですが、少しずつ秋を感じるようになってきました。 <9/1より12月分の予約スタート>12月~3/15の期間限定「牡蠣会席」 赤穂ハイツ 50th Anniversary・*9月~10月限定*秋旅応援プランのご紹介 赤穂ハイツ 50th Anniversary・9月平日敬老月間のご案内 赤穂ハイツ 50th Anniversary・当館料理長が腕をふるう晩夏の特別企画! 月別アーカイブ 月を選択 2025年9月 (2) 2025年8月 (4) 2025年7月 (4) 2025年5月 (3) 2025年4月 (3) 2025年3月 (1) 2025年2月 (2) 2024年12月 (3)